你不知道我的爱

类别:爱情短句 | 发布时间:2016-03-25 | 人气值:599

你送我的项链还在,你已经彻底的失去了联系。真正爱过的两个人是真的不会再也交集,是缘分已经走到了尽头,还是上天注定我们不能在一起。

遇见你的那天,你在舞台上演出,白净的脸庞和帅气的舞姿,出色的表现引得我身边女生不断的叫好,严寒,那一天我不知道你的名字,却也记住了你。只是那时候的我很平凡,站在人群中大家都不会注意到我。当时的我认识你的一位好哥们,那晚他找到我,告诉我你喜欢我。我以为你们是在说笑,于是准备回避,以免成为闹剧的主角,没想到你出现了,你送我回家,还记得么?那晚你说你很喜欢我,天色很美,我觉得心情都开朗起来。

我也不记得具体是哪天我们真正的走到了一起,牵手走在公众的面前,面对着种种说法。我觉得这是我爱的人,有你什么都不怕。你是个老师眼里的坏学生,班主找过我,找我谈了很多。碍于老师的情面,我跟你低调了一些,你说和我在一起就像地下间谍一样。因为彼此喜欢,我们经历了很多,我记得那一天所有亲朋好友在桌子上说我,跟一个不学无术的混混在一起,我低头满脸的无助,在我心里,你有很多优点,可是我真得不知道在这个拒绝早恋的时代,我该如何表达。毕竟那一年你高三,我高二。

你唱歌很好听,总是说要带我去唱歌。我怕给你丢脸,总是以很多借口拒绝你,时间长了你就再也不说带我的话了。那时候,每天晚上你都会送我回家,在我快到家的时候给我一个大大的拥抱。你的身上总是一股很好闻的味道,你说是香水。每一晚的路都是一样的,有的时候我们会在操场坐一会,有的时候会在我家门前说会话。我记得你抓玩偶机上抓过两个玩偶,送了我一个,是白色和紫色相间的,很好看。我很喜欢,因为它有你的味道。

那一年情人节的时候,你冒雨送礼物给我,是一个相框,你说以后把我们的照片记忆都放在里面。我不知道该形容你有多懒,你上课除了班主的课,其余的课你都是睡觉度过的。我逼着你写信给我,要改改你的惰性。你坚持了一个礼拜,求我了。我于心不忍,答应不再让你写了,你当时开心的如同一个孩子一样。你班里的同学一看到我,总是进教室把你喊出来。时间久了,大家都适应了。

你高考前的那段日子,你对我很冷淡,我并没有做错什么。我开始坚持在你教室门前等你,你看到我就问你有事么,没事我走了,就直接走了。后来你开始不回教室,晚自习不来,下午第二节课一下课就走,上午上完两节课就走。就是去网吧,除了游戏,还是游戏。我发短信你不回,打电话你说了一会就挂。

我想起以前还不给用手机拿你手机玩,在马路上玩手机手冷,把手机给你的时候,你说手怎么这么冷,就两个手搓,时不时的还哈几口气。你说你刚睡醒,手暖和。说真的,你的生活我很反感,可是我喜欢你,我就应该去相信你。只是我接受不了你的冷淡,严寒,我不知道那段时间我想的是什么,在路上碰到你,你连问我都不会问一句就径直的走掉。后来我用一个电话结束了我们的爱情。

转眼快高考了,那段时间过的很压抑。我面对别人的询问,我也不知道该怎样表达我们的问题出在哪里。高考结束偶尔还会跟身边的朋友提起你,后来看过几次你,面对你的背影,我真的不知道该如何开口。我放不下。之后我们偶尔会有短信联系,你谈起你的用心良苦,你说想让我把你忘记好好的考一所大学,不应该被他所连累。你说你找不到好的方式,只有用冷淡,你知道时间一长我就会忍不住分手,可是分手以后,你真的放不下我。于是我们和好如初,只是这个时候见面机会跟以前相比少了很多,你家不在城里,有的时候来会约我出去。

一直跟你联系偷偷用一部和家庭绑定的机子,后来家里人停了那部手机,不过我也有了属于自己的手机,你九月一号去了江西开始大学生活,我们在一起这么久,我的初吻都留着,我总说时间太短不可以。转眼在一起九个月了,我说等你十一回来我会给你。九月十五号跟往常一样,没有太大的变化,只是好几天你没联系我了。我给你发了个短信,没回,打电话过去居然是已暂停服务。那晚我收到了你的短信,你说你在你的学校遇到真爱了,在她那里你觉得自己就像神一样,她觉得你什么都好。我什么都没说只是给你回祝福你们,要幸福,眼泪瞬间奔涌而出。那段时间我如同丢了魂一般,身边的朋友都说不值得。我们在一起的时候那么幸福,转眼说结束就结束了,所谓的爱情算什么。

时间过去很久,第二年开春过年期间你回来找我你说你真的错了,你说你心里只爱我,说什么当初只是糊涂,我真的伤不起了,于是我拒绝还说你忘记我吧,我不爱你了。你死命的抱着我,求我身边的好朋友帮你,她是怎么说的,她说她不放心把我交给你。也许真的是上帝还会为你开一扇窗吧,后来你打电话我说我备考,高考考了那个艺术班的文化课第一,高考结束我们在一起见面了,因为你找你哥哥帮你劝我,可惜我还是没答应,因为我真的累了,当年那么年少轻狂的勇气已经没有了。总之我们彻底的结束了。

那时候你告诉我你爱上那个女孩的第二天,我就在好友动态里看到了你们的合影以及你多么爱她的说说,我把你扣扣删了,我们在一起的说说删了,留言删了。把我们在一起的记忆都放在一个我没动过了的铁盒里。后来你把我拉黑了,离那时候快一年了,你给我私密留言虽然你自己删除了可是我还是看到了你留的是我把你拉黑了请你自重。严寒,你根本不懂得我的爱,我们不该相识,更不应该在一起。

回忆固然美好,且行且失忆。好好爱自己。

上一篇:爱情契约-------10
下一篇:我的爱情故事
你可能感兴趣的